乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》
楼主: 洒洒

[其它活动总结] 11月19日长鹿农庄佛山大聚会-已加路线图

<p><font size=\"5\">欢迎欢迎你的参与.一齐来开心DIY啦.要你帮手煮饭仔的.哈哈!!!</font></p>

<br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

甘冻天气唔好玩水啦呱![s:01]

<p><font size=\"5\"> 从新君悦酒店转上碧桂路,向顺德方向走,过西海大桥</font></p><p></p><p> </p><p><font size=\"5\">过桥后一直向前走第一个交通岗转左</font><br/> </p><p></p><p><br/><font size=\"5\">会见到顺特电气这个大型广告牌</font></p><p> </p><p></p><p><font size=\"5\">向番禺方向走</font></p><p><br/> </p><p></p><p><font size=\"5\">过100米左右可以见到长鹿农庄的路牌</font>(<font color=\"#ee1169\" size=\"6\">不要过收费站哟,走右边的一条小路进去)</font></p><p><font color=\"#ee1169\" size=\"6\"><br/></font></p><p></p><p></p><p><font size=\"5\">转下小路一直向前走500米左右,拐右</font></p><p><br/> </p><p></p><p><font size=\"5\">进入停车场,各位同学就可以找地方停车,看到我们的目的地长鹿农庄 !</font></p><p><font size=\"5\">顺德的会员特别有优惠!可以坐几块钱的公交车到达目的地!以下是城巴路经的路线!</font></p><p><br/> </p><br/><br/><br/>顺德的会员也可以开摩托车去,走碧桂路,在三洲路口转右,从容桂去大概是不到半个小时的车程,大良就更不用说了!<br/>[s:04]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<p>现在还很难定~~</p>

去吖!有4个空位。

<p>活动不错。可惜正好19日那天佛山市搞“万人游一环”活动,我已经报名了。</p>

长鹿山庄挺好玩的,小朋友们最喜欢了,尤其是“禾田攀爬”,一大群人在翘起“二郎腿”等着你摔到田巴里。不会玩的人还会“拖累乡里”^-^..<br/>可惜,俺和囡囡都没空.

重点关注,争取能去.

<font size=\"6\">报名参加的朋友最好要注明系是否跟车.等负责人好安排车程况.请各位尽快报名啦.要安排车的...请多多合作!!!</font>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>淡淡桂花香</i>在2006-11-10 15:44:47的发言:</b><br/><div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>洒洒</i>在2006-11-10 15:34:57的发言:</b><br/><div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>淡淡桂花香</i>在2006-11-10 15:14:33的发言:</b><br/>可惜广州冇人去?如果唔系可以有个车伴。</div><p>你是否去,决定来的先报个名吧,到时候广州统一去也会通知你的!</p><p> </p>[s:01][s:01][s:01]</div><p></p>好呀!谢谢洒洒!就预埋我一份先![s:07]</div><p></p><p>好的谢谢你!</p><p>请问你是否一人去。按照报名方式联系把。详情请看第一楼.</p><p>等着你!</p>

<p>失踪完回来啦,你们可不要忘记我呀。</p><p>报名,如无意外会跟慧慧的。</p><p>慧慧姐,你可不要甩掉我呀。</p>

<p>报名啊。。。。带多个靓女去。。。。</p><p>捂知道有无空位添呢??</p>

<p><font size=\"6\">哈哈.帮支牙签报个到先距懒到4</font></p><p><font size=\"6\">ID:牙签</font></p><p><font size=\"6\">是否跟车:是.</font></p><p><font size=\"6\">电话:呵呵吾记得左</font></p>[s:09][s:09][s:09]

<p>先报名啦,</p><p>左右手+一个人靓女共三人</p><p>跟车去</p><p>电话:13528911503</p>[s:01]

<p>报名参加,有一段时间无同大家见面相聚了,希望今次可以见到更多的新朋友们</p><p>ID:悠游,一人,跟车[s:01]</p>