乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
《本专栏推荐文章》 《办理汇款注意事项及资助款疑问解答》 【求助】《访查活动求长期周末租车》 《办公室及各地区联络点》
《了解乐助会大全》 【求助】《各地区长期募集新旧纸箱》 【求助】《寻找采购书籍的固定供应点》 《捐助学生、捐赠物资指南》

[综合类讨论] 僧多粥少呀?何时才排上队?

<p>现在不用支助小学,初中,只有高中学生。等了个把月,才见几个浮出来,结果一下子就给抢光了。</p><p>等。。。等。。。等。。。。。。。</p>

<p>不要紧,我们还有100多个个案正在紧张的整理当中,请楼主稍等,很快就会推出的,相信到时你一定可以挑选到你愿意认捐的学生的。</p><p>此贴转去捐助问题专栏。</p>

<p><strong>僧多粥少,对,但不是你说的那种,</strong></p><p><strong>是需要资助的人多(僧多),捐助人少(粥少),</strong></p><p><strong>不信?有空去乐昌看看你就明白了。</strong></p>

我也觉得应该是有太多人需要资助吧?

中国车牌号识别大全

<p>我也想趁我现在有点小钱赶紧捐一个,赶紧给我分一个高中生吧,.否则钱就要花完啦</p>[s:09]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>me00</i>在2006-12-23 0:23:17的发言:</b><br/><p>我也想趁我现在有点小钱赶紧捐一个,赶紧给我分一个高中生吧,.否则钱就要花完啦</p>[s:09]</div><p></p>我们对学生的捐助都是长期性的,如怕花完了钱,那就找一个高三的学生认捐吧,然后一次性将一年的钱汇到学校中,这样你就能完成对一个学生的捐助期了。

<p>我反对“僧多粥少”的观点!</p><p>当然有很多贫困的学生,更有很多贫困的人!但是又有多少真正值得捐助的呢?像丛飞一样?值得吗?当今社会有几个孩子懂得报恩??他们要是懂得,也许完全可以靠自己的能力半工半读,我承认我不能!</p><p> 我不是一个无情的人,也因为我没钱,所以捐献的只有爱心!我如果有钱的话,我会捐的,我也不图报答!!更希望大家共同努力,最重要的是政府的工作!!一个清廉的政府可以教育一方好的百姓!!!</p>

<p>无论僧多僧少,无论粥多粥少,何必在乎呢?只要我们自己做事能不违背我们的良心就可以了!!</p>

<strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">惊梦</font></strong>??????

<p>有孩子,就帮</p><p>帮一个算一个</p>

<p>有孩子,就帮</p><p>帮一个算一个</p>