乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》
楼主: winny

[其它活动结束] 9月16-17号相约大辣甲岛(继续接受报名)

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>tonyli</i>在2006-8-30 11:38:00的发言:</b><br/><p>03年去过,挺好的地方。可从杨梅坑乘大飞过去。上面有度假村,也可露营。</p><p>海水还不错。可以海边玩玩,或者小山上走走。以前海胆生蚝挺多。</p></div><p>新鲜海胆,正!</p>[s:02][s:02][s:02][s:02]

<p>我一直想去海边,可都没去成。</p><p>看来这次又没时间去!!!</p><p>哎!!!</p>

很想去~~可惜时间有点问题!继续关注!

<p>我也裸泳去</p>[s:02][s:02][s:02]报名一个,什么都没有[s:05][s:05][s:05]

我无甘多个人装备哦!点算呢?

好呀,,好靓哦,,[s:02]我也想去,就是不知能不能赶得上[s:02]

<p>好想去,但而家未确定得唔得闲,截止报名之前报名拉/</p><p>都系没甘多装备,点啊?</p>

<p>【个人主要装备】 <br/>双肩背包、登山鞋、头灯(或电筒)、手套、换洗衣服、垃圾袋、太阳帽、太阳镜、防晒油、备用电池、手机、个人药品、有效进关证件。</p><p>-- 登山鞋或沙滩鞋都行,就算上小山,山也一点点高,都有路径的。所以沙滩鞋反倒应该必备。</p><p>-- 头灯没有,手电总有吧,不然上厕所危险自负[s:01]</p><p>-- 手套该是捞海胆才用吧。</p><p>其他用品每个人不可能没有的。如果野炊可以带些炉头公用。</p><p>夏天快过去了,祝大家玩得愉快!我可能时间不巧参加不上。</p>

<p>大家去的时候,要做好防晒的准备。</p><p>每到双休日,去辣甲岛露营的人都很多,大家要做好心理准备</p>

了望!~~~~~~~~~~~~

<p>禁暂时预我3个啦!全部都要租帐篷啊!!</p><p>边个同我出埋帐篷钱,私人介绍两个靓仔俾你!![s:01]</p>[s:01][s:01][s:01]

<p>报名中...</p><p>洒洒</p><p>洒洒+1,</p><p>联系0757-22988309</p><p>要帐篷,暂时一个</p>

观望中,如果真去,就有四个人.

<p>Suktin报名一人</p><p>电话:13712518468</p><p>帐篷:要</p>

怎么刚好又是我值班的那个星期的啊??

去过,,想带妈妈再去一次,,,,再定.....[s:01][s:01][s:01][s:01]

想去,看到时的时间安排再定.

<p>我同VIVI要报名,但我们在广州,咋办??</p><p>ID:草莓,VIVI</p><p>人数:共两人</p><p>联系方式:13544568863</p><p>要帐篷,要不怎么算露营呢~~呵呵</p>