乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[游 记] [原创] 云南,一段难忘的旅程

<p>电脑里正播放着从丽江古城买回来的一只CD,高原红、香巴拉并不遥远,卓玛......一首首地听着,重重复复地听着,思绪就回到了那短暂的十几天里:第一次喝的苏油茶、青稞酒,第一次吃的粑粑,第一次骑马、骡子,徒步朝圣之路,初见雪山的那种震憾,穿越原始森林的栈道......回忆一切还是那么清淅!<br/></p><p>云南游相片,大家可以打开链接进去看.</p><p><a href="http://www.tianya.cn/new/Publicforum/content.asp?idwriter=5556181&amp;key=419808121&amp;idArticle=91080&amp;strItem=travel&amp;flag=1#Bottom">http://www.tianya.cn/new/Publicforum/content.asp?idwriter=5556181&amp;key=419808121&amp;idArticle=91080&amp;strItem=travel&amp;flag=1#Bottom</a></p>

<p>哈哈,终于等到了~~~~~~~</p>[s:02][s:02]

<p>看了一张张美图,仿佛又回到云南,熟悉的景象又一次重现眼前,正如楼主所说:回忆一切还是那么清淅!</p>

好想去呀~~~~~~~~~~~~~~

看到了阳光一线的精彩图文。。。。真的想立刻去云南走一趟了。下次去的时候要麻烦阳光一线提供一下功略了!

<p>一个字~“赞”啊!</p><p>在新疆,我感受到的是景色的雄壮、另人激动,看了你的照片,又令我想起了云南那平和,使人放慢每一个脚步的景色……</p>

<p>在云南,它虽然没有青藏高原那种触手摸天的近距离,没有坝上那辽阔草原风光,但回来想想,它更像一个大杂烩,集精华于一处的一方土地.</p><p>古镇、草原、寺庙、高山、峡谷、雪山、徒步之路都能在一次的旅途中一一体验!</p>

<p>55555555555</p><p>看到我好想去啊</p>

不由得不表示赞叹,云南,那魂牵梦萦的地方,多去几次也不为过,可是,更为楼主的细腻的文笔触动,仿佛再一次重温云南之行...........

<address>图文都好吸引!</address>

<p>[s:02]</p><p>真的好想好想好想去啊</p>

<p>不是漂亮</p><p>是好漂亮---非常漂亮!</p><p>不知何时能去!</p>

最喜欢这张!<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想去,想去[s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:37][s:37][s:37]

好靚呀!

我也計劃去麗江,要用多少錢?

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>杨东</i>在2006-9-5 15:12:39的发言:</b><br/>我也計劃去麗江,要用多少錢?</div><p></p>     当时参加自助游,另外还去了泸沽湖,虎跳峡等六天,全部费用3300元/人

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>水流花静</i>在2006-9-5 15:19:09的发言:</b><br/><div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>杨东</i>在2006-9-5 15:12:39的发言:</b><br/>我也計劃去麗江,要用多少錢?</div><p></p>     当时参加自助游,另外还去了泸沽湖,虎跳峡等六天,全部费用3300元/人</div><p>我来回共十一天,昆明----丽江---束河----玉柱擎天-----虎跳----香格里拉依拉草原----碧塔海-----松赞林寺-----飞来寺---雨崩---神暴</p><p>硬卧火车来回.花费不足2500元.</p>

<p>好少钱哦~</p><p>阳光写一些攻略吧</p>

[s:01][s:02][s:02][s:02][s:02]