乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

[访查纪实] 第二大队韶关摩托飞车队访查回来咯

<p>报到!8月26,27日韶关组摩托飞车队到乐昌访查于27日下午6点多全队安全归来。前后陆续动用了会员7台摩托车,这次访查实在太精彩了(工作娱乐相结合)。韶关地区的会员朋友参与的有:城堡(刘书记)、曦厝、EVA、西土瓦、七点半、心星、时髦、冷影无痕、山区凡人、风中百合(我的网友--热心人士)、Amber(大A)等10多人。这次活动非常感谢以上朋友的支持和配合,还有要感谢的是在乐昌当地为我们带路去每一户学生家的团委书记和村干部们、一些学校老师们的,如果没有他们的带领,我们也不会这么快完成访查任务,我代表韶关组的飞车队们谢谢他们!还有感谢台前幕后的乐助会领导,朋友们对我们的关心,不时来电话和短信问候我们的情况,谢谢你们的关心。现在就来会员点评了。要谢谢城堡,在活动中由于我们是不本地人,他奔来跑去为大家安排当地熟悉的领队人!曦厝嘛,哈哈,没识错你,周六上班一半就,,,,,,,,,,,,过来支持我的工作,,,,,,,,,,谢谢。而且带病工作,感激了!西土瓦认真负责,做到都很认真,搞到病着(重感冒),今天还仍然访查。冷影兄也是,上午上班,下午就飞车过来,哈哈,山区凡人,请假过来帮手访查,并提供了地方我们摆滩有机会混帐,谢谢!风中百合,我的网友,本来周六忙到要加班的,却热心到过来乐昌支持我们的工作,谢谢!大A,半途给我们拉出来帮手带路一起访查。、EVA、西土瓦、七点半、心星、从开始就陪我访查到最后。再次谢谢各位的鼎力支持。,,,,,,,,,,,,还有,多谢下自己先,时髦晒命,提供了很好的天气给我们大家访查,各位,不会太晒吧,真是好天气哟!</p><p>其实金星,帮主,志泥他们都挺辛苦的,周五一早就过来办事加访查,周六又去访查,还有指导工作,在此也谢谢他们!</p><p>第一大队的访查朋友,应该更辛苦呢,他们去访查的路一定更难走!</p><p>这次韶关组好在开摩托车去,走乡村小路方便,快捷,直到学生家们口,而且摩托车帮我们早早完成任务,感谢我们的小小部的乡下摩托车。</p><p>一个字                爽   </p><p>好多精彩的相片稍候继续拿出来晒下</p><p></p><p></p><p>上图是廊田镇书记在认真给我们安排访查学生的路线</p><p> </p><p></p><p>星爷眼定定望住你帮友仔:小心驾驶呀!</p><p><br/> </p><p></p><p>两位书记别望来望去呀,快上车呀,边位坐我车,放心呢,我开车技术好,开飞机一样的!</p><p> </p><p><br/> </p><p></p><p>老西,知你车个靓女了,还不开车,笑到见牙不见眼,看什么镜头呢!</p><p><br/></p><p><br/></p><p>出发了,心星还在发什么呆呀!</p><p><br/> </p><p></p><p>山区凡人:我部靓相机挂稳先,别开快车把它摔坏了!</p><p><br/> </p><p></p><p>镇书记帮我们找来了村委干部,他在问我情况呢!</p><p><br/> </p><p></p><p>穷困的家庭令女孩无助的双眼流露出期盼的眼神!<br/></p><p><br/></p><p>城堡哥对朱老师:这个个案是你果边的,拿去.</p><p><br/> </p><p></p><p>两个本地人:看下边个个案是找得到的,排好先!</p><p><br/> </p><p><br/>合照:左起第一个肥佬--七点半,风中百合,Amber,心星,山区凡人,第二排左起:冷影无痕,朱老师,时髦,西土瓦,城堡(刘书记)</p><p> </p><p> </p><p></p><p>辛苦过后,饭座上,情态各异!<br/></p><p><br/>眼睛盯着饭菜,好饿了哟,辛苦了一天,有得吃咯!</p><p></p><p><br/></p><p>大家辛苦了,喝杯水酒解下渴先,干杯<br/></p><p><br/>电信服务电话一万号怎么了,哈哈,原来是冲温泉路上爆胎了,师傅帮我检查清楚哟</p><p> </p><p> </p><p><br/>谁在半路上网呀,哈哈,原来是我只网虫,哈哈,谁说山区路上不可以上网的,联通无线网卡+手提就可以实现我上网愿望咯</p><p> </p><p></p><p>修车师傅:你帮友仔想偷师呀,走这么前干嘛,又不会做,别烦碍我修车</p><p><br/> </p><p></p><p>冷影无痕,别多事,你会修吗?趁什么热闹呀,走开,我打气进去</p><p><br/> </p><p></p><p>看冷影兄笑成这样:死未,我部车终于修好了,看你们的车能有我的快吗?我开飞机咯</p><p><br/> </p><p></p><p>靠,谁说这不是危房的!看还要我们诸多木条顶住呢,房兄,你要挺住哟,别把时髦兄给砸倒!</p><p>还有其他更多精彩相片,明天继续上传,谢谢各位给面瞄下,哈哈!<br/></p><br/>

期待精彩的相片

<p>辛苦各位韶关的朋友了~~~</p><p>照片热切期待中~~~~</p>

<p>辛苦晒各位啦!</p><p>沙发!期待精彩报道。。。</p>

<p>晕,这个阿骆同志坐沙发有瘾呀?板凳都没轮上,还在那里抢沙发啦?</p><p>真是顶他老人家不顺.</p><p>忘了说:去访查的同志们辛苦了!呵...</p>

<p>千色啊:现在的家居不止一套沙发吧?</p><p>祝贺大家参加这次受灾后的乐昌访查活动安全归来。</p>

辛苦啦~~~~~~~~~

<p>有点...................</p><p></p>

辛苦大家啦~[s:17][s:17][s:17]

<p>时髦,辛苦你了,我这个二队的总指挥由于另任务在身未能尽职,全凭你与城堡的安排调动,令二队顺利完成任务。</p><p>这次韶关的摩托飞车队,是乐助会内的一次创新,当我们开着小车在林间小道上艰难行走时,更体现到摩托队的机动灵活性,值得推广。</p><p>辛苦所有照着的志愿者了,未能与你们一一碰面相聚,遗憾!</p><p>先传二队的合照,其中有部分后来赶到的志愿者未在其中:</p><br/>

<p>时髦,我们申请把队名改为:飞车党吧</p><p>队员不叫队员,叫飞仔</p>

摩托车,PP一定颠的好疼吧?嘻嘻![s:07]

大家辛苦咯....

在山路里其实摩托也是能够发挥很好的性能的!!!

<p></p><p><br/>飞车党</p><p></p><p><br/></p><p>混帐、混桌加断臂<br/><br/></p><p><br/></p><p>以后我们都叫冷影无痕为靓仔10000号</p><p><br/> </p><p></p><p>时髦就会晒命,哈哈,所以叫时髦晒命<br/></p><br/>

<p>晕,混帐的相片都发上来,别笑死人家了!不如发大家开摩托的英姿呢,哈哈!</p><p>那没睡醒的家伙是谁</p>

730吧

<p>你们真的住帐篷了?有没休息好?有没什么搞笑片段啊?爆点上来听听吧~~哈哈,辛苦啦~~~</p><p></p>

其实去访查,不一定要住店的,有些时候住帐篷会别有一番风情的,也可以节省参与者的费用

韶关的志愿者们辛苦了!你们是最历害的啊!开着摩托车穿梭在丛林山路中,肯定感觉不错吧.不过,相信,颠簸到全身痛死了吧?!