乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[杂 谈] 肉照

<br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<font size=\"5\">西蒙泥的仔仔好可爱啊!!!</font>[s:17][s:17][s:17]

<p>是啊,超可爱的小朋友,俺喜欢!</p><p> 西蒙泥,小心被我们拐卖了哦</p>[s:01][s:01]

看着眼熟呢,原来是西兄的爱子

谢谢楼主[s:23]

<p>各位兄弟姐妹,请把我的照片上传到八八变,我先代表我和儿子谢谢你了。具体操作如下:</p><p>一、到八八变网站:<a href=\"http://www.bababian.com/\"><font color=\"#000000\">http://www.bababian.com/</font></a></p><p>二、登陆:用户:<a href=\"mailto:gzsunwu@163.com\"><font color=\"#000000\">gzsunwu@163.com</font></a> 密码:<font color=\"#ff0000\"><strong>123456</strong></font></p><p>三、进入主页后,在“上午好,西蒙泥”的上方有一个《上传照片》的链接;</p><p>四、点进去后就可以根据屏幕提示操作。</p><p>再次表示感谢,也谢谢在游玩期间照顾我儿子的各位哥哥、姐姐、帅叔叔和靓阿姨。</p>

走光啦

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>九砖</i>在2006-8-18 10:16:36的发言:</b><br/>走光啦</div><p></p>关键的那个点没露,不要紧[s:05]

哈哈,转眼五年过去了,现在成大小伙子咯!

成个饼印

西门子

<p>幸福童年!</p>
<p>刚加入乐助会的时候儿子刚刚出生,现在也已经6岁多啦...</p>

难怪有点眼熟,原来见过的,嘿嘿

<p>现在的小孩童年就是很幸福啊!想当年我的童年是在乡下度过的,食的、穿的、玩的都很差。如今苦尽甘来,更应珍惜来之不易的幸福生活,千万不要忘本啊!</p>
<p> </p>