乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
《本专栏推荐文章》 《办理汇款注意事项及资助款疑问解答》 【求助】《访查活动求长期周末租车》 《办公室及各地区联络点》
《了解乐助会大全》 【求助】《各地区长期募集新旧纸箱》 【求助】《寻找采购书籍的固定供应点》 《捐助学生、捐赠物资指南》

[综合类讨论] 关于筹集书的问题

大家好,我想问一下关于筹集书的问题,我是梅州的市区的,上个月开始就已经在筹集书了,现在也筹集了大概好几百本,我想问问怎么拿给你们,或者说梅州的收捐点(唯一精品行)是不是可以受理???期待答复中&&

<p>可以的.辛苦你了.</p><p>地   址:梅州市江北梅州电视台首层九号唯一精品行<br/>联系电话:13643094744<br/>联 系 人:张先生<br/>收捐时间:上午8时30分—晚上6时<br/><br/></p>

交给他就可以了是吗??那好!谢谢了![s:01]

<p>我的书啊…………现在筹集大概有1000多本了</p><p>问了梅州的收捐点,他说要问广州总部,我想问一下,是要等他运过去还是什么?</p><p>要不我自己把书直接让货运拖过去好了!</p>

你也可以直接发运到广州仓库或惠州仓库.具体情况请与我联系.QQ:65070952.电话:13631910333