乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
《本专栏推荐文章》 《办理汇款注意事项及资助款疑问解答》 【求助】《访查活动求长期周末租车》 《办公室及各地区联络点》
《了解乐助会大全》 【求助】《各地区长期募集新旧纸箱》 【求助】《寻找采购书籍的固定供应点》 《捐助学生、捐赠物资指南》

[综合类讨论] 我没有收到停止捐助学费的短信

<p>很久没有上乐助会的网站,以前有什么重要的事都有会内工作人员给我电话或手机短信,但今天上网才知道原来已经免了学费,我原来捐助的乐昌市梅花中心小学的谷文丽,谷文芳两姐妹都属于免学费的,但是前阵子我已经汇出下学期学费400元,我希望能将这钱用在更有需要的孩子身上,当然如果他们家生活上有困难,也可以用在这个上面,希望能有会内工作人员与我联系,或告诉我梅花中心小学的联系方式,因为这笔钱是汇到学校帐户的,我的电话13503030257。谢谢!</p><p></p>

<p>0228<strong><font color=\"#61b713\">ada_wuang</font></strong>你好。</p><p>你没有得到广州的会员的“7月前先一律不汇款”的通知,汇款了400元给两孩子,我先说声抱歉,应该属于我们的疏忽了。</p><p>现在,我们首先要得到学校收到汇款的消息,请你留意慈善榜上的公布。(也可以开学时候追问我们)</p><p>另外,我个人意见,还是继续让这两孩子用来做2007/2008年度的书费比较合适。等我们确定了汇款到位,你再决定是否同意啦。</p><p>谢谢你的支持。</p>

好啊!辛苦你们啦!谢谢!

<p>谢谢<strong><font color=\"#61b713\">ada_wuang</font></strong>。</p><p>我已经跟贴到两孩子的版面了。</p><p>因为我们的志愿者是天南地北的,都根据版面工作,所以请注意:</p><p>汇款后一定要去跟贴啊!</p>

<p>0228<strong><font color=\"#61b713\">ada_wuang</font></strong>你好。</p><p>你没有得到广州的会员的“7月前先一律不汇款”的通知,汇款了400元给两孩子,我先说声抱歉,应该属于我们的疏忽了。</p><p>现在,我们首先要得到学校收到汇款的消息,请你留意慈善榜上的公布。(也可以开学时候追问我们)</p><p>另外,我个人意见,还是继续让这两孩子用来做2007/2008年度的书费比较合适。等我们确定了汇款到位,你再决定是否同意啦。</p><p>谢谢你的支持。</p>