乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 官利辉

送别女人

<p>女人最可怕的那句是说:\"开房!!!!!!!!!!!!!!!\"</p><p>哗哈哈.刚时真的被她蒙了.</p><p>女人,我地几时再开房啊!!!!!!!!!!</p>

<p>楼主果然好文笔!特别适合写赞美女人的文章[s:07]</p><p>用winny的一句话,一切尽在不言中。在助学的路上我们还是携手同行的,winny没有离开我们啊。</p><p>如果winny离开我们,我想她会不习惯的。[s:05]</p>

该死的秋![s:03]

<p>52013写得还真不错。好看!感动!</p><p> </p>[s:01]

<p>楼主写得太好啦!看了后......</p><p>真是不舍WINNY!</p><p>想念一起想办法、一起激气......的开心日子!</p><p>但对WINNY说的还是那句:注意休息啦!</p><p></p>

女人,珍重!

<p>52013写得好好哦!!!</p><p>但是,W真的需要多休息!!</p><p>也要注意一下饮食哦~~~</p>

<p>女人是不会变的啦,不过这篇文章也确实几感动,看了之后禁不住找她侃侃。</p><p>不过知道了她的想法,我也心慰了不少。</p><p>多谢52013!</p>

<p>winny我只见过一次。感觉很小女人。</p><p>认识的最初,是因为大家在游戏中心打牌。</p><p>后来因为一点私事,她曾打电话开解我。</p><p>前几天去她家吃饭,碰巧她到乐昌了,晚上回来时,我窝在乐平房间里没出来见她。</p><p>不知道为什么,感觉心里总是有点怯,可能是因为她给人的感觉太强,不说话的时候样子有点冷吧。</p><p>只是觉得她很瘦,让人心疼。</p>

<p>女人.....抱抱!</p>

<p>winny真是不舍得啊!只能送给你祝福,好人一生平安快乐.</p>

<p>去乐昌的路上,一路就是见女人烟不离手,还是最老土咯一句,少食烟,女人先会靓架.</p>

<p>看了大家的留言深为感动,大家都很关心女人的身体。</p><p>女人走了,我和大家一样,希望她留,但更希望她走。留,是因为舍不得,走,是因为不忍心看到女人再瘦再憔悴,不忍心看到一个女人为了助学事业而牺牲太多。</p><p>天下无不散的宴席,这是人之常,人生就是相聚与分离的过程,每一次分离都期待着下一次的重逢,我们期待女人回来。回来时,我们都希望看到女人事业有成,烟已经少抽最好不抽,人也不再憔悴。</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>52013</i>在2006-7-29 13:21:23的发言:</b><br/><p>看了大家的留言深为感动,大家都很关心女人的身体。</p><p>女人走了,我和大家一样,希望她留,但更希望她走。留,是因为舍不得,走,是因为不忍心看到女人再瘦再憔悴,不忍心看到一个女人为了助学事业而牺牲太多。</p><p>天下无不散的宴席,这是人之常,人生就是相聚与分离的过程,每一次分离都期待着下一次的重逢,我们期待女人回来。回来时,我们都希望看到女人事业有成,烟已经少抽最好不抽,人也不再憔悴。</p></div><p></p>对对对,希望女人回来时最好带多个人来帮手那就最好啦!哈哈!

<p>印象最深的,是那次培训,椰子树他们去买雪糕,我们有着一段的距离,她走开小小,就在街角拿出一根烟,就这么烟雾缭绕着。</p><p>第二次是去乐昌小学的路上,疲倦至极的她借了我的肩膀靠着睡了一觉。——补充一下,有机会的话还是愿意借出肩膀的。</p><p>永远祝福你。</p>

<p>珠海图片展的时候见过WINNY一次</p><p>感觉是一个挺强的女人...</p><p>要保重哈,少熬夜,少抽烟吧</p>

<p>女人,快点增肥!快点找个好男人!  </p>

<p>喜欢52013的文章</p><p>winny也没走嘛,只是不担任工作,,,,,这得好好说清楚喔</p>

<p>晕,还以为出了大事件呢。</p><p>嘻嘻,退一步是为更进一步嘛,winny姐也是该好好休息一阵了,不过烟还是少抽点好。</p><p> </p><p>嘻嘻,今天是中国情人节啵,送你几朵花先</p><p>[s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23][s:23]</p><p>累了就喝杯荼,少抽点烟[s:27][s:27][s:27][s:27]</p>

我也是在2006年5月14日,虎门图展看到乐助会宣传弹的