乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》

[精彩报道] 7月2日笑翻天活动简布(附相片)

<p>    参加本次活动共45人,其中佛山13人,东莞9人,广州23人。</p><p>     门票:35/张  </p><p>     请正教练10/人</p><p>     餐费20/人    余款60元(围餐200/台,小孩费用没收,43人*20=860元,余款60元,)</p><p>     广州租车350元,双程17人*18元=306,去单程2人*9=18元,回单程4人*9元=36元,共收款360元。余款10元。</p><p>     总余款70元,我也不知如何处理,大家可以跟贴给点意见。如果大家没意见我就拿来买文具捐给乐助会.</p><p>    抱歉:因为是第一次组织到笑翻天乐园活动,而且之前没预料到会有这么多朋友报名参加,诸多工作可能存在做得不足之处,望大家见谅!本来并没有打算请教练,但去到以后对周围环境和游戏项目的开展有点无从下手,而后今天到笑翻天的团体特别多,所以副教练已没有空缺,只好请了个正教练。</p><p>   活动能顺利结束,谢谢大家的支持!</p><p>      先放一张全体相上来,其他的有空再整理.并会把原始大小的相片放上相册让大家下载.</p><p>相册地址:<a href="http://guangzhou1910.photo.163.com/" target="_blank" style="COLOR: #f30;"><strong>http://guangzhou1910.photo.163.com</strong></a>   验证码:3166</p><p><br/></p><p>荔枝队<br/><br/></p><p>美女帅哥队</p><p></p><p>笑震天队<br/></p><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

阳光,这不错,明明白白的,大家心里都知道.呵呵!你办事的效率还不错呀,一回就发帖,我可是一回来就睡觉了呀!刚醒,这不,一醒我就上网了呀,我看大家要不要写几篇游后感呀.大家带相机的把照片发上来呀,看看呀![s:07]

<p>   </p><p>    好热闹,一定很好玩,下次一定抽空过去!</p>[s:02][s:02][s:02]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>全昌</i>在2006-7-3 15:27:52的发言:</b><br/><div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>小笼包</i>在2006-7-3 14:18:56的发言:</b><br/><div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>全昌</i>在2006-7-3 13:03:33的发言:</b><br/><p>可惜我不会说广东话,听也只能听懂一点呀,就像当天有个朋友和他叔叔一起来的一样,国语也好多听不懂,我想这种感觉,只有他能体会到!</p>[s:03]</div><p>你说的那个是不是阿民啊,阿民虽然说国语,但他也是一个广东人来的,所以如果有谁用粤语来骂他的,可要小心啰</p></div><p>那天好多朋友我都没有记到,又不好意思问,原谅我呀</p>[s:07]</div><p>呵呵,他好象刚从国外回来,原来他会粤语,难怪我和他说国语,他似懂非懂的样子,然后就说要好好学学国语.</p>

<p>睇落好好玩啊</p><p>  如果吾系今日要考试我肯定去~~</p>

<p></p><p>有时间再配文字说明。先上图</p><p>52013好象在欺负女同胞  <br/><br/> 情侣桥  </p><p>荔枝队队长</p><p>最勇敢的MM</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>52013</i>在2006-7-2 22:11:35的发言:</b><br/>看到这些照片好伤心啊,为什么我要走</div><p>该打.... </p><p>还好说,就会推我下水,坏蛋</p>[s:16]

<p>这么好玩啊,可惜星期六晚临时有事过了深圳,没赶上</p><p>好多靓女哦</p>

<p>羡慕啊,可惜在浙江</p>