乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》

[助学活动结束] 谢谢大家对肇庆图展的支持!(附简易路线)

<p>谢谢大家对肇庆图展的支持!</p><p>如果是广州、深圳、东莞、佛山等地会员自驾车过来的,请走广三高速——广肇高速,在广肇高速的白土出口下来,向肇庆市区方向走,沿途都有清晰的路标的。</p><p>江门、中山、珠海的自驾车会员在经过高要白土收费站以后请留意路右侧的路标牌,请往“广肇高速”方向走,但不需上高速,向肇庆市区方向就可以了。</p><p>如果没有车的会员可以乘车过来,从肇庆市车站走路过去图展现场只需十分钟左右,乘公交车只需一个站;而从城东车站和桥西车站下车的,打的过去也不过10元。三个车站和图展现场都同在端州路上的。<br/></p><br/>[s:29]经了解,深圳的福田、宝安、横岗、龙岗、布吉、罗湖侨社、银湖,东莞的南城站、虎门,顺德,西樵,佛山,江门,广州的越秀南、芳村、海珠、省站、天河都有直达大巴到肇庆市车站的,还有其他的就还未了解清楚,请坐车的会员再去当地车站了解咯![s:29]

能说说一般坐车的什么种类的车(国营?)是到这个最近的“总站”的吗?

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>迷途汉</i>在2006-5-31 16:56:51的发言:</b><br/>能说说一般坐车的什么种类的车(国营?)是到这个最近的“总站”的吗?</div><p>到肇庆市车站的大部分都是直达大巴,是国营的。而桥西车站、城东车站,还有一个长途客运站就有部分是国营,有部分是个体的。</p>

谢谢<strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">花语</font></strong>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>醉里花</i>在2006-6-3 9:56:17的发言:</b><br/>基本清楚!</div><p></p>[s:09][s:09]花花这次还是不要开车了..[s:09][s:09]

我已经删了地图,大家等九砖的地图吧!

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>迷途汉</i>在2006-5-31 16:56:51的发言:</b><br/>能说说一般坐车的什么种类的车(国营?)是到这个最近的“总站”的吗?</div><p>如果是坐直达大巴的话,一般都是到肇庆汽车总站下车,出车站正门后往左(也即是往西)走五分钟左右,就能看到著名的七星岩牌坊,再往前走三百米,就能看到本次活动所在地--广百时代广场了</p>

<p>谢谢!</p><p>到时打印出来</p>[s:01][s:01]