乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

[乐助活动] [建议]当你看完乐助会宣传片之后........

<p>     <font size="5">     在乐助会两周年庆典晚会上,当我制作的乐助会宣传短片放完后,大家给予了最真诚的掌声,我真的很激动,我眼泪都情不自禁掉下来了。我这泪也是为乐助人而掉的,的确我们乐助会的每一位志愿者在助学的道路上付出了许多的汗水与泪水,由其是乐助会那些创办人,他(她)有些人虽然因种种原因如今不在乐助会了,但他们的乐助精神却在鼓励着我们每一位后来者。</font></p><p><font size="5">          我加入乐助会后,在了解到这些可歌可泣的志愿者们的事迹后,我就立志要制作一部短片来宏弘扬我乐助会的每一位为了失学儿童而忘我地去努力助学的志愿者,正是因为有了这些可歌可泣的志愿者所做出的成果,才让我能够成功的制作出这部短片。</font></p><p><font size="5">           我不是一个电影人,电影非编制作也是我去年才学会的,本片因三易其稿,令我在制作的时间上赶的很急,免不了会有些不足之处,加上配音又是找我们幼儿园的老师用业余时间配制的,也不很专业(事前她只是看着我写的稿件来录音的,她配完音看了我样片后,才了解了乐助会的真实情况,她提出从新更感情投入的去录音,但我谢绝了,因我没有时间再推倒从来做过了)。</font></p><p><font size="5">           我今天写这篇东东就是要告诉大家,我日后还会有短片推出,但我需要大量的素材,我借此机会想呼吁一下,希望大家能配合我的工作,你的配合也是为乐助会出力,我希望大家无论是下去访查也好,图展也好,当你拍到好的照片,好的DV时,我提出要时,请你传给我,也是你留给乐助会里做为历史资料,我想大家会理解,也会配合我的,最后先谢谢大家。</font></p><p><font size="5">          另外:我要的照片都不能压缩,要原片,也不要印上乐助会的标记,DV资料也不要压缩,可刻碟给我。你手上如有过去好的照片也可在QQ传给我,我的QQ是:106125055</font></p><p><font size="5">          为了能让更多的失学儿童能早日从返学校,让我们一起努力去工作!</font></p><br/>

<p>支持老阿哥!</p><p>还想再看!希望能早点买到碟! </p>

<p>感谢老阿哥千里之外对我的关怀,令我也可以在义乌第一时间分享到宣传片感人的故事.</p><p>并为此萌发制作\"乐助会,乐献爱心,携手助会\"DVD 面向社会发行的念头,希望可以让更多的社会热心人士知道乐助会,了解乐助会,从而帮助更多的失学学生,重返校园,圆一个读书的梦.</p><p></p><p></p>

<p>很遗憾,我还没能看到老阿哥精心制作的DV不知道什么时候能看到[s:03]</p><p>不过前段时间也问人要来几个视频的资料,自己刻录成光盘留念.看着乐助会走过的点点滴滴,真的感动万分.</p>

支持老阿哥~~~~

老阿哥辛苦了,支持你,下次一定记住。

感动加感激!!!

老阿哥,我发现我都有一部分乐助会活动的相片的,你以后再搞可以找我要,不过不知道有没有用.

支持老啊哥

支持老阿哥,我的PP原件都会放响我相册度的,你睇岩就去罗拉

支持老阿哥。。。看完短片后实在是感动啊。。。

<p>支持!支持!支持!支持!支持!</p><p>期待新的一特辑早日出世!</p><p></p><p></p>

<p>    我想也许很少人知道老啊哥做这部影片花了多少时间,这么坚持着要精益求精成就这件事的老啊哥,让我很是感动,也让我很汗颜。</p><p>    无论是现在还是将来,我会继续支持你的~~ </p>

感动加感激!!!