乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》

[其它活动结束] 周年庆典理想场地之三-龙江新世纪果园

今天和玲姐姐,寂寞,十天去了顺德龙江的新世纪果园。
里面的卡拉OK有150个座位,还可以再加位到200多。舞台灯光和音响都不错。住宿的是木屋风格的别墅,分两人间和三人间,总共有180多个床位,可以另外加床。
餐厅以吃果园出产的农家菜为主。

以下是卡拉OK的内部环境:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<p>本来主持人选拔有机会一览胜壮,可惜没去成!</p><p>这次活动对我而言真的是千载难逢,</p><p>如果又是免费参加,那就是"完美"了!----130多元,比学校每个月给我的生活费还多几十元!哈哈~~~等咱有工作了,决不会错过组织里的每一个活动!</p><p></p>

附近环境:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<>好!!!</P>

哇~ 很好噢!

不好意思啊,我有个小小的问题啊(<FONT color=#bb7444>住宿的是木屋风格的别墅,分两人间和三人间,总共有180多个床位,可以另外加床。</FONT>)会唔会唔够啊?我是怕到时有些会员会一家大细的啊!

想问下,舞台的长宽是多少?空间余地有多大?

我想问一下,这个<font face=\"宋体\" color=\"#0000ff\">新世纪果园<font color=\"#000000\">是不是佛山市顺德区龙江甘竹滩的那个<font color=\"#3300ff\">新世纪农业园</font>?</font></font>