乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【本周话题18】你我携手寻找感动(4.26___5.1)

<br/>一个网友跟我说过下面的话: <br/><br/>如果一个人还时常为一些事和人感动,这是一个热爱生活的人;<br/>如果一个人还偶然为一些事和人感动,这是一个品味生活的人;<br/>如果一个人已经不为任何事和人感动,这是一个放弃生活的人…… <br/><br/><br/><br/>我为“感动”所写下过的话: <br/><br/> 感动,或许只是是朋友伸出的一只温暖的手;感动,或许只是陌生人露出的一个灿烂微笑! 因为感动,情感就会丰富多彩; 因为感动,就会知道如何去爱护周边的一切; 因为感动,就会转换角色去思考问题;因为感动,就会懂得如何去用一颗宽容的心去看待世界所存在的丑陋; 因为感动,演绎着善良、真诚和纯洁;因为感动,痛苦的寒意将从身边擦肩而过,迎来和煦的阳光……<br/>就让我们继续一起携手寻找感动吧!一起去演绎善良、真诚和纯洁!用心,去共同感受这世界的美好…… <br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>【每周话题】相关链接请直接点击: <br/>【每周话题1】写下你的2006年祈愿(12.28___1.3)<br/>【每周话题2】请进来分享你的元旦假期(1.4___1.10)<br/>【每周话题3】2006畅想——描绘你心中的蓝图(1.11___1.17)<br/>【每周话题4】年夜饭你想吃什么?和谁吃?到哪吃?(1.18___1.24)<br/>【每周话题5】年文化(过年习俗)大家谈(1.24___1.31)<br/>【每周话题6】你的另一半和情人节(2.1___2.7)<br/>【每周话题7】花好月圆人团圆——元宵(2.8___2.14)<br/>【每周话题8】说说你的书、你的珍藏(2.15___2.21)<br/>【每周话题9】尽诉你的影视情怀(2.22___2.28)<br/>【每周话题10】尽诉你的初恋情怀(3.1___3.7)<br/>【每周话题11】你幸福吗?(3.8___3.14)<br/>【本周话题12】你会说谢谢吗?(3.15___3.21)<br/>【本周话题13】知荣明耻大家谈(3.22___3.28)<br/>【本周话题14】清明节~~(3.29___4.4)<br/>【本周话题15】你的手机情结(情缘)……(4.5___4.11)<br/>【本周话题16】美丽从头开始(4.12___4.18)<br/>【本周话题17】你最怕什么?(4.19__4.25)<br/>【本周话题18】你我携手寻找感动(4.26___5.1)<br/><br/><br/><br/>

[face=新宋体]
以下是引用lt1888在2006-4-27 19:54:04的发言:<>记得有一次我病了,曾经一个男朋友来我家照顾了我一天喔,还亲手给俺煮面喔~当我捧着面吃的时候,我真的很感动喔,他大少爷平时十指不沾水的哟~</P>

总是想再见你 还试着打探你的消息 原来你守护我的回忆[/face]

建议LT不要再继续相亲,快脆回去将这个人抓回来继续为你煮面行了。。

献血之后,面色发白,在吃饭的时候,某人在知道我献血之后才导致面色发白,立即出去买了三个茶叶蛋监督我全吃完....

<>某个人为了等我,一个人在街上闲逛了差不多两个钟.</P>

<>经过十月怀胎,生下女儿,第一眼看见她的时候。</P>

我是个容易受感动的女孩。。。
很多很多事情都可以让我感动。。。。
昨天乐平的一声问候,让我感动的眼泪在打转。。。。
昨晚出差在外的男朋友帮我充值,说我不舒服不想我下去,感动得恨不得跳到他的怀里。。。
为姑姑经常煮我爱吃的东西以及无微不至的照顾。。。。
为妈妈的一句叮咛。。。。
为爸爸的一句嘱咐。。。
为奶奶的千里之外的想念。。。。
。。。。。

<>某个人为了等我,一个人在街上闲逛了差不多两个钟.</P>

<>感动于欢欢那么容易感动。。。</P>
<>有个好朋友</P>
<>在我心情极度郁闷</P>
<>喝得东倒西歪</P>
<>吐得一塌糊涂</P>
<>哭得淅沥哗啦的时候</P>
<>一直陪着我安慰着我照顾着我开导着我。。。</P>[s:04]

<>参加完乐助会的活动,还在旅途劳累中,收到问候是否平安到家的信息或电话的时候.......</P>
看到积极生活的面孔的时候,
听到触动的歌的时候,
听到别人对我说:\"怎么了?\"的时候
......