乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

[访查纪实] 06.4.22--23郁南访查大合照

访查顺利完成任务,大家都辛苦了,谢谢!!
非常感谢参与这访查的各位朋友,还有涟滩中学的老师、学生会的小同学们。
这次访查每个小组的任务都比较艰巨,难度不小,个案地点比较分散,有的还要过渡,通过大家的不懈努力,终于完成这次艰巨任务,让大家得到一次宝贵的经验。

和学校校长、老师、学生会的小同学的合照

胜利会师的全体照

佛山队和江门阿NET的和照

访查小组:阿NET,慧慧,淇淇和学生会小妹妹的合照

这次查访PP的原片我都上传到我的相册里了,大家可以去下载,
地址:http://photo.163.com/photos/rickywu1129/
密码:13802626496

<>好快啊,老夜!辛苦了!哦,还有你的fans呢?</P>[s:07][s:07][s:07]

乜甘少相既

看来我们比连滩那边的好多啦,我们都有向导的~

每次活动,老夜都是辛苦报道和摄影的,真是难得!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Q女</I>在2006-4-29 12:54:57的发言:</B><BR>
<>嗨!大家好!辛苦晒你们了</P></DIV>
<>欢迎Q女的到来,不知你是给那一组带队的?是给我们组带路那位吗?</P>[s:02][s:02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Q女</I>在2006-4-29 12:50:22的发言:</B><BR>嗨!大家好!我是帮你们带路的学生哦!谢谢你们为那么多贫困学生付出了这么多</DIV>
<>
<>哇~ 你们也有上来论坛啊!</P>
<>欢迎你们啊!嘿嘿,不知哪组的呢?不过肯定不是我们组的啦,我们组就一个男孩!哈哈</P>

<>老夜,好快手呀!</P>
<>大家辛苦了!</P>

<>YEAH!!</P>
<>收藏左它们先。。。</P>
<>多谢晒。。。</P>
<>最好写埋访查报道就最好拉。</P>

大家辛苦啦!!!

<>[s:44]</P>
<>辛苦晒啦,Thank you!</P>

<>这次郁南涟滩访查顺利完成!辛苦晒各位了.这次访查工作非常之辛苦.因每个个案地点非常之分散.每户距离好远,难度最大的是没有当地老师带队到各村和每户家中,是靠我们的会员到村逐个问村民.人生路不熟.运用了当地的群众.我组组员琪琪她是新会员也是第一次参加访查,在访查路途中因山路崎岖难行,三轮车沿途摇摆,呕吐几次,但她不放弃还是坚持下去.通过大家的努力向难度挑战.发挥我们乐助精神终于完成了这次艰巨的任务,完成好每个个案的真实资料.也得到左更多的经验.辛苦各位了.努力吧.还有更难行的路等着我们去挑战.朋友们!努力吧!山区小朋友需要我们啊!!!!</P>
[s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17]

<>辛苦了各位美女帅哥,[s:05]</P>
<>楼主能不能介绍一下照片中的每一位ID,认识认识,^_^</P>

<>辛苦了!</P>
<>致敬!!!<br></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>往事并不如烟</I>在2006-4-26 0:28:22的发言:</B><br>我也好想参加你们的活动,加入你滴队伍,可是好多次用QQ跟你们联系都没人理我!!55555555555555</DIV>
<>
<>欢迎你的到来和感谢你的支持!</P>
<>非常抱歉由于我们的志愿者都忙而没能及时给你回复!怠慢之处希望你能够见晾*^_^*</P>
<>请到下面的地址里详细了解和跟着相关指引去做吧*^_^*</P>
<>再次欢迎你的加入!握手*^_^*</P>
<>相关链接:</P>
<><a href=\"http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=49&amp;ID=17709&amp;page=1\" target=\"_blank\" >http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=49&amp;ID=17709&amp;page=1</A><br>——申请“乐助会员”指引——</P>
<><a href=\"http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=4636&amp;page=1\" target=\"_blank\" >http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=4636&amp;page=1</A><br>——志愿者必读——</P>

<>S:不知道你还是否会再进来这帖查看回复,已经另外发了论坛消息给你了,请及时查收!</P>