乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

[访查纪实] 10月30日乐昌沙坪镇现场助学结对捐助会

<><FONT size=3>经过近一个月来的辛劳,乐助会员终于获得了很好的回报:</FONT></P>
<><FONT color=#ff0000 size=3>三十三个贫困学生全部获得社会上爱心人士的长期捐助!</FONT></P>
<><FONT size=3>为了落实乐助会的“四知道”(学生知道、学校知道、捐助者知道、乐助会知道)原则,我们又再次踏足沙坪镇了,为学生们送上“<FONT color=#ff0000>资助结对卡</FONT>”:</FONT></P>

<><FONT size=3>仪式过后,结对卡马上派发,孩子们翘望已久,我们的乐助会员一丝不苟,认真负责:</FONT></P>
<>
</P>

<>开心!</P><>对了,我想了解一下,我们所捐助的黄连香同学,到底这次我们给她寄的是这个学期的学费,还是下个学期的学费?[s:04][s:04]</P><>另外,我建议乐助会到一定时候,在论坛上发个通知,通知我们交学费,可以吗?</P>[s:04][s:04],我实在怕自己把这事给忘了,[s:04][s:04]

<>等沙坪这批所有的款项到齐后,我们在乐昌的志愿者会到学校去逐一核实,如果本期的费用之前已经交了或者免了,会把你这次汇的款挪到下学期用。</P><>不过,大部分都是我们去访查时还欠费的。</P><>下期开始前一定会发帖通知的,如果你留了联系办法还会通知到你本人,不用担心会忘。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wgfromanti</I>在2004-12-3 10:45:17的发言:</B>

<>我个人觉得他们的条件并不是最难的,我们更应该去帮助那些没书读,连书本都买不起的地区和山区。。。</P>
<>我想我会尽我的力量去帮助他们的!</P></DIV>
<>
<>我们当然也希望能帮到最需要帮助的人,不过不是最难的也可以、也应该帮吧?</P>
<>非常希望你告诉我们你所说的地方是哪里。</P>

<><FONT size=3>这个女孩一直木讷的坐着,从她的眼神中看不出一丝孩子的天真,仿佛被这块贫穷的土地折磨得失去对未来的希望。头上那几丝白发,更让人感到心酸,如果她是你家的孩子,对着她你会如何的表情呢?</FONT></P>
<>[attachment=]
</P>

<><FONT size=3>很感人的报道。</FONT></P><><FONT size=3>“从孩子穿的这双鞋中,你就看到他们离这个时代的距离。”</FONT></P><><FONT size=3>一瞬那间,内心酸溜溜的。。。。</FONT></P>

<>我个人觉得他们的条件并不是最难的,我们更应该去帮助那些没书读,连书本都买不起的地区和山区。。。</P><>我想我会尽我的力量去帮助他们的!</P>