乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

[媒体报道] 2005年6月12日深圳南山书城图片展——电视台报道版(DV)

花了二个晚上搞出来这份影辑,但是上传上来却是看不到,费了许多心思才搞好,所以到今天才能让大家看到。

http://www.ahelp.cn/main/sp/深圳电视台报道南山书城图片展20050612.wmv

如果在此视频下载慢,可到其它视频网站上查看:点击这里

下载:点击这里 (右键点击,选“目标另存为”)

<>播的当天加上重播我已经看了三次,真的是很开心,希望更让更多的人认识乐助会~~~</P>[s:01][s:01][s:01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唐老鸭</I>在2005-7-11 0:49:55的发言:</B>

<>有那位是做毛织衣厂的老板.能到穷的梅花镇投资一个大点毛织厂.包你有回报.又捐助了穷地方.梅花镇有大量这方面的人才.熟手工人招.工人是不成问题.如有几个这样工厂.就能改变梅花的穷了.因我我也是梅花人.看到省政府年年给的扶贫钱都没用.实际到农民的手没有了.有热心人介绍到人到梅花投资设厂就最好扶贫.请版主不要骂我啊.在讲了没用的话</P></DIV>
<>哈哈,虽然没用,但是你那热炽改变家乡贫穷的心我们能理解。
<>经济的问题按经济规律办吧,相信有利可图,老板们一定会踊跃前往的。
<>话又说回来,我们的助学工作,就是想从根里面改变山区的贫穷,只要当地人都有文化了,那远离贫穷的日子还会远吗?</P>

真的是很好啊.