乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

[媒体报道] 河源电视台(说事)栏目对东源助学行进行了报道(DV)

河源电视台(说事)栏目对乐助会在东源县的助学行动进行了报道:

http://www.ahelp.cn/main/sp/河源电视台对东源访查的报道20100311.wmv

注:如打开本帖下载慢,可到视频网站上查看:点击这里

下载:点击这里(下载:右健点击,选“目标另存为”)

谢谢晓杰,谢谢河源电视台,报道不错。

<p>谢谢河源电视台的报道!</p>
<p> </p>
<p>各位参与活动的人员辛苦了。[s:27]</p>

还是要谢谢乐助会,谢谢你们给予的帮助和关注。<br />谢谢你们

哈哈,已经通知了相关人员收看视频了.

白翎,怎么没有这次集体相片传上来让我们下载的呢?

<p>大合影来了。我回来后才知道,原来当时拿差相机的人都没给回林合影我。我现有的资料还是传相片时荣哥帮忙问其他人在的。。(像素太大了,压缩后变形了,想要原件的请通过论坛短信留下联系方式给我,我收到后再发给大家。</p>
<p> </p>
<p></p>
<p>--这是这次访查的大合影,发现有不少人出去“方便”还没回来的。</p>
<p><br/><br/>--这是河源会员们的合影,因为他们来得比我们早,有时间多拍了几张相片,我一到学校后,就把人全部赶进会议室上课去了。</p>

<p>乐助会对东源县的助学工作已有三年了,资助了一定数量的学生,而过往都基本上由来自珠江三角洲城市的会员们参加,但这次有了一批河源地区的热心人士加入到访查行列中,将令我们日后在东源县逐步开展“书桌捐赠”、“图书室建设”等更多的助学项目有很多的帮助。</p>
<p> </p>
<p>热烈欢迎更多河源地区的热心人士加入到助学行列,让乐助会更好地吸引全社会更多的慈善资源帮助你们家乡的教育事业。</p>

<p><font size="4">感谢河源地区的热心人士加入到助学行列,让乐助会更好地吸引全社会更多的慈善资源帮助更多有需要的孩子们!</font></p>

这次真的学习了好多<br />感谢我们的组长“荣太”

<p>回到住宿地和大家交流的时候,学习了不少,想到了很多,希望以后会做得更好。</p>
<p> </p>
<p>辛苦大家了!</p>