助学部 发表于 2015-10-30 18:21:43

资助学生意向登记

各位热心人士:

——本帖用于登记您们的资助意向:

当您准备资助学生,但遇到以下情况时,您可在此跟帖详细说明您的情况,以便我们有新的信息时及时通知您:
1、【学生求助信息】正在求助的学生未如您的意愿;
2、您不懂得按现行的网站认捐方法办理认捐手续;   
3、您想认捐我们已访查而又未对外公布的某地区学生。

特别说明:
1、根据国家的学费政策,全国已免去小学、初中学生的学费,及职业中学学生进行补助,所以我们只对常规高中学生及部分考上大学的学生进行捐助。
2、每个学期捐助金额为1200元,敬请留意求助学生资料上捐助标准!
3、跟帖时请说明自己想捐助学生的要求或想法;
4、登记时务必留下联系用的电话号码或可以联系到的邮箱或QQ号(可以通过论坛信息发给ID“助学部”),在有符合您的要求时我们只通过您留下的联络方式通知您;
5、在您收到通知后请及时前来认捐,如果您实在太忙而希望我们代您安排,请明确说明;
6、代您安排的认捐,通常只为您保留两天(除非与您取得联系并有明确的回复);
7、未留下任何联系方式的跟帖,或是您提出的条件我们无法做到的,因不具有实际意义而会被删除;
8、对所有的问询的回复,将在原跟帖中作答,并用红色字体体现,请留意你原来的跟帖;
9、已通知并认捐的意向登记跟帖将会删除。
请点击:关于资助学生的简单说明----认捐学生必看

谢谢各位!

乐助会联系方式:
乐助会办公电话:020-28352118、15915881222   传真:020-81279817
助学部邮箱:2220241702@qq.com         资助学生认捐邮箱:2220241702@qq.com

咨询人员:
陈小云(社工)   QQ:2220241702
捐助解答QQ号:2220241702  专人确认您的认捐生效后,将转由助学部捐助人联系组帮忙跟进后续汇款到帐事务。

助 学 部
2019年4月18日

助学部 发表于 2015-10-30 18:23:11

疑难解答

1、我想捐助湖南(甘肃、江西等)地区的学生,为什么现在没有的?
答:求助学生是根据访查法而一批批推出的,你想捐助地区的学生或许有下一批就会推出,你也呆以关注下现在这批正在求助的学生,他们一样需要大家的帮助。

2、我不知道如何操作资助手续,可以帮我吗?
答:你跟帖留下你的邮箱与联系电话,我们会为你推荐学生,为你处理有关资助学生的后续工作。

疑难解答(未完待续)

陈芳华 发表于 2015-11-2 17:46:18

代跟帖
你好,我是李广平,电话:13828450883.,muzi790630@foxmail.com
我想申请资助湖南地区三名孩子,男女不限。但是我期待他们是品德比较好,爱学习,或者说成绩好但是家里贫穷的那种。
其实没其他的意思,就是想能帮助到真心愿意学习的孩子。谢谢!
========================
已推荐三名新化学生
廖健

大楚文化 发表于 2016-3-6 23:38:34

1336515**@qq.com,也可以电话直接联系:1360265***
===========
已推荐一名学生广东学生
张立恒

肖都 发表于 2016-5-11 22:42:39

我叫吴站军,我想资助一名湖南娄底的学生,希望他是热爱学习、品德高尚的中小学生。邮箱605559192@qq.com。谢谢!
=============
已解决
韩永林

吴有朋 发表于 2016-7-21 13:08:18

资助人李小姐愿意资助她所捐助的周天送同学读大学。

=============
已解决
张立恒

zaish 发表于 2016-8-20 11:30:40

我想再捐助一名学生,但是今天网站好像有问题,点击“马上捐助”后打不开。

已联系资助人
==========
张立恒

达瓦 发表于 2016-8-26 22:08:33

你好!我想捐助一名广东的学生。
===========
已解决
张立恒

zaish 发表于 2017-2-5 09:03:45

我想在捐助两个学生。谢谢
================
已联系解决
张立恒

hr8717178 发表于 2017-11-6 10:12:17

你好,我想资助一男一女,最好有姓卢的,爱学习成绩好,但家里很贫穷
邮箱:hr8717178@qq.com   也可以直接电话联系1354225****

================
已解决,推荐两名新丰的学生(一名男学生姓卢,一名女学生)
张立恒

奔跑的猪 发表于 2019-10-10 20:11:46

我想资助1名广东省内的贫困学生,热爱学习。且对方能接受到家里实际核实情况。
页: [1]
查看完整版本: 资助学生意向登记