邝硕棠 发表于 2006-10-17 14:45:00

[原创]请新来到乐助会准备注册的各位人士多多配合

<p>我不知道应该发什么地方能够让正准备注册乐助会会员的各位朋友看到,也不知道乐助会谁在负责注册过程跟新会员沟通,就随便发这里啦。(因为其他版面要注册后才可以看的吧,那就已经没有作用了)</p><p>我的建议是关于注册ID的。</p><p>本来,所有论坛都只要求大家注册的时候,所选用的ID只要不重复,符合政治要求和位数要求就可以的了。我想,乐助会也一向如此处理。</p><p>我当然也尊重大家按照这惯例选择自己随心所欲的注册自己的 ID。</p><p>但是由于助学部工作接触的一些方面,就希望来到乐助会有心想参加我们的助学活动的各位热心人士注意一下了:</p><p>你的ID就会用在报名参加各样助学活动的通知上,</p><p>用在孩子对你的通信的称呼上,</p><p>用在联系人跟你沟通的时候的电话上,</p><p>也用在你有机会得到助学活动的荣誉的称呼上。</p><p>所以我想,除了公认的“政治合格”关之外,来乐助会注册ID的时候就是否多考虑以上因素呢?</p><p>同时,我们把关注册的志愿者是否也对不大合适以上要求的注册着善意的提醒一下呢?</p><p>例如:BerryRoni,Baisy_Adx,Rayne_Bon等英文还加标点,看和读都考验助学部的人的水平呢,不要说孩子们那里啦。至于中文ID,也最好中庸些,不知道我的看法是否又有“代沟”因素啦。</p><p>当然,最后的决定权还是遵循论坛的通用原则和本人的意愿-----我只是想在这个环节就先尽量避免日后的“改ID”,因为一旦进入了捐助行列,再修改ID就给助学部的工作带来很多不便了------说了一圈,还是为了自己的懒惰啊。</p><p>大家就多多包涵啦。</p><p></p>

胭脂 发表于 2006-10-18 17:00:00

<p>支持,,,,,</p><p>唉,,如果以后有机会见面,都不知道怎么称呼好?</p><p>我们还可以应付,,但学生却麻烦了,,</p><p>负责相关工作的人,也麻烦!</p><p> </p>

大游 发表于 2006-10-18 19:26:00

支持支持!因为以后志愿者或者会员都很有机会见面交流,ID应既有个性,又要兼顾日常的实际应用。

梦幻千色 发表于 2006-10-18 22:46:00

<p>支持,迷途汉考虑周到!</p>

贤古 发表于 2007-3-4 16:27:00

[贴图]给胜佳超市送牌匾

我甚至觉得应该使用真名!

王矿红 发表于 2007-10-9 21:43:00

迷途汉说得好!

寂寞天空 发表于 2007-10-15 21:33:00

小生初来乍到,希望各位大虾多多帮助

王矿红 发表于 2007-10-9 21:43:00

迷途汉说得好!

寂寞天空 发表于 2007-10-15 21:33:00

小生初来乍到,希望各位大虾多多帮助

苗波 发表于 2010-3-26 20:18:00

汉叔考虑得很周到

guangzhoulil 发表于 2011-3-27 12:07:00

<p>很贴切应该呼吁支持</p>
<p> </p>

叶联洲 发表于 2011-3-30 15:59:00

感覺還是我的ID不錯,呵~
页: [1]
查看完整版本: [原创]请新来到乐助会准备注册的各位人士多多配合